GARIBALDI BISCUITS

Da anni e anni fanno parte della tradizione dei dolci anglosassoni. Questi semplici biscotti poco dolci e friabili possono essere serviti insieme al the. Ideali se arricchiti con marmellata o uva passa. Nella mia versione invece è presente qualche bacca di goji essiccata, così questo biscottino povero di ingredienti si è impreziosito con tutte le proprietà del goji. 🙂

Ingredienti:
110 gr di farina
25 gr di burro a temperatura ambiente
25 gr di zucchero semolato
Un pizzico di sale
Due cucchiai di latte
Un albume battuto
Un po di zucchero di canna

Forno preriscaldato a 200 gradi per 12/15 minuti

Mettete farina e burro e iniziate a lavorare, unite lo zucchero e abbastanza latte per far si che il composto si stacchi dalle pareti della ciotola. Trasferite su di una superficie infarinata e formate un rettangolo 20cm x 30cm. Sulla metà di esso spennellare con l albume e distribuite i le bacche di goji. Chiudete sovrapponendo con l altra metà e distendere fino ad ottenere un rettangolo 20cm x 30cm. Poi con un coltello appuntito aggiustatelo tagliando per ottenere un rettangolo 18 cm per 28 cm. Tagliate 24 pezzi approssimativamente di 3cmx7cm. Poi posizionate i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta forno e spennellateli con l’albume e ricopriteli di zucchero di canna. Infine infornate.

Advertisements

5 thoughts on “GARIBALDI BISCUITS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s