Muffin ai formaggi con fiori di zucca, pancetta e zucchine

Altra ricetta gluten free appena inventata stamattina. Ho pensato di utilizzare i fiori di zucca di stagione che ieri me ne erano avanzati un pò dalle frittelle che non mancano mai in questo periodo ( almeno una volta lo sfizio me lo devo far passare, anche se sono controindicate nella dieta ). Ed ecco che mi è venuto in mente di farne dei muffins indicati per l’aperitivo del raduno del maestro Favorito a Benevento sabato prossimo. Così I partecipanti assageranno questa goduriosa ricetta gluten free da me escogitata 🙂

Ingredienti:
200 gr di mix gluten free
130 gr di ricotta
2 uova
80 ml di latte
40 ml di olio di semi di girasole
Una zucchina a pezzettini
Fiori di zucca
Pancetta a cubetti
Un pò di scamorza scamosciata
Sale
Un cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate

Mescolare gli ingredienti e poi con l’aiuto di una sac a poche mettete negli stampini. Infornate a forni ventilato preriscaldato a 180 grado per circa 25 min

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