Cake alle ciliegie gluten free

Buongiorno a tutti! Stamattina facciamo colazione con un buon cake senza glutine e senza latte.
Ingredienti:
330 gr di miscela gluten free
2 uova
150 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
80 gr di latte di riso
La buccia grattugiata di limone
Vaniglia
Lievito per dolci

Prima di tutto lavate e denocciolate le ciliegie. Montate a spuma le uova e gli zuccheri e versate a filo l’olio. Poi incorporate il mix con il lievito alternandolo al latte, poi gli aromi e le ciliegie. Versate in una tortiera di 22 cm di diametro ed infornate a 170 gradi ventilato per 30 min

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...