Cake alle ciliegie gluten free

Buongiorno a tutti! Stamattina facciamo colazione con un buon cake senza glutine e senza latte.
Ingredienti:
330 gr di miscela gluten free
2 uova
150 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
80 gr di latte di riso
La buccia grattugiata di limone
Vaniglia
Lievito per dolci

Prima di tutto lavate e denocciolate le ciliegie. Montate a spuma le uova e gli zuccheri e versate a filo l’olio. Poi incorporate il mix con il lievito alternandolo al latte, poi gli aromi e le ciliegie. Versate in una tortiera di 22 cm di diametro ed infornate a 170 gradi ventilato per 30 min

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s