La mozzarella che va in carrozza



Buon pomeriggio e scusate il ritardo nel postare questo articolo. Qui da noi è la reginetta della tavola, vi presento la mozzarella in carrozza: un sorprendente sandwich dal cuore morbido e filante! La mia mamma lo faceva spesso anche al forno quando piccina tornavo da scuola ed io e mia sorella facevamo a gara a chi ne mangiava più fette o sceglieva la più grande! Utilizzatela come secondo piatto perché è abbastanza ricco.Ve ne sono diverse versioni. ECCO LA MIA:

8 FETTE DI PANE RAFFERMO
250 GR DI MOZZARELLA VACCINA
2 UOVA
200 ML LATTE
FARINA
SALE E PEPE
OLIO PER FRIGGERE

ELIMINATE LA CROSTA DEL PANE, FORMATE UN SANDWICH CON FETTR SPESSE DI MOZZARELLA DENTRO. IMMERGETE PRIMA NELLA FARINA POI NELL’UOVO SBATTUTO CON IL LATTE E POI FRIGGETE. SERVITE CALDO.





Inviato da WordPress per Windows Phone

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s